Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Клинкерная фасадная плитка Stroeher Kerabig KS05 anthrazit, арт. 8430, формат 30-15 302x148x12 мм

Распродажа
СпецЦена
Этот товар продается кратно 1 шт.
Этот товар рассчитан в м². В одном м² находится 21 шт.
Имя:
Телефон:
Я согласен на обработку персональных данный
  • Артикул
    1867
  • Модель
    KS05 anthrazit, арт. 8430
  • Производитель
  • Страна
    Германия
  • Цветовая гамма
    антрацит
  • Формат/размер, мм
    формат 30-15 302x148x12
  • Вес, кг
    0.958
  • Коллекция
    KeraBig
  • Поверхность
    рельефная
  • Тон
    пестрый
  • Количество в м2, шт
    21
  • Самовывоз сегодня — бесплатно
  • Доставка завтра — 390 ₽
Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

  • Крупноформатная клинкерная плитка KS05 anthrazit, серии Kerabig производства компании STROEHER (Германия) - имитация натуральных камней таких как: гранит, сланец, базальт. Крупноформатная плитка отлично подходит для облицовки цоколей и фасадов зданий благодаря своим техническим качествам.

    Дополнительные форматы и размеры, производящиеся на заводе:

    Формат, размер: Угловая плитка, арт. 8431 - 221x71x148x12 мм
    Формат, размер: Угловая плитка сразделительными частями, арт. 8432 - 221x71x148x12 мм
    • Назначение
      для фасадов / цоколей
    • Название:
      KS05 anthrazit
    • Артикул:
      8430
    • Серия:
      Kerabig
    • Вид продукции:
      цокольная клинкерная плитка
    • Производитель:
      Stroeher GmbH
    • Страна:
      Германия
    • Завод:
      Dillenburg
    • Цвет:
      темно-серый
    • Поверхность:
      рельефная
    • Формат:
      30x15
    • Размеры:
      302x148x12 мм
    • Вес 1 штуки:
      0,958 кг
    • Расход на 1 м2:
      21.00 шт/м2
    • Водопоглощение, %:
      3
    • Морозостойкость:
      F300
    • Количество штук в упаковке:
      18 шт
    • Количество м2 в упаковке:
      0.86 м2/упак
    • Количество штук в палете:
      936 шт
    • Количество м2 в палете:
      44.57 м2/пал
    • Количество упаковок в палете:
      52 упак/пал
    • Вес палеты:
      897 кг
    • Вес 1 м2:
      20,118 кг
    • Вес упаковки:
      17,244 кг
    Название: KS05 anthrazit
    Артикул: 8430
    Серия: Kerabig
    Вид продукции: цокольная клинкерная плитка
    Производитель: Stroeher GmbH
    Страна: Германия
    Завод: Dillenburg
    Цвет: темно-серый
    Поверхность: рельефная
    Формат: 30x15
    Размеры: 302x148x12 мм
    Вес 1 штуки: 0,958 кг
    Расход на 1 м2: 21.00 шт/м2
    Водопоглощение, %: 3
    Морозостойкость: F300
    Количество штук в упаковке: 18 шт
    Количество м2 в упаковке: 0.86 м2/упак
    Количество штук в палете: 936 шт
    Количество м2 в палете: 44.57 м2/пал
    Количество упаковок в палете: 52 упак/пал
    Вес палеты: 897 кг
    Вес 1 м2: 20,118 кг
    Вес упаковки: 17,244 кг
Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Задать вопрос
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Вход
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

Регистрация
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.