Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Клинкерная брусчатка

  • Наши предложения
  • Бренд
  • Цвет
  • Формат/размер, мм
  • Страна
  • Тип
  • Коллекция
  • Поверхность
  • Тон
Начало
<
1
2 3 4 5 > Конец
Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Имя:*
Телефон:*
Я согласен на обработку персональных данный
Помещения
Стиль
Форма
Тип
Поверхность

Клинкерная брусчатка представляет собой материал для мощения, который изготавливается из огнеупорной глины и дополнительных элементов, влияющих на цвет и характеристики конечного материала. С появлением клинкерной брусчатки благоустройство садовых дорожек и придомовых территорий стало более современным и эстетичным.

Особенности производства

Смесь из глины отправляют в специально подготовленные формы, после чего заготовки будущей брусчатки высушиваются и отправляются на обжиг при температуре около 1200 градусов. При такой температуре брусчатка становится однородной - мелкие пузырьки воздуха практически полностью выходят.

Преимущества клинкерной брусчатки

Готовая брусчатка обладает массой преимуществ, по сравнению с другими материалами:

  • Влагопоглощение. Благодаря почти полному отсутствию пузырьков воздуха, коэффициент влагопоглощения брусчатки не превышает 5%.

  • Морозостойкость. Материал способен выдержать до 300 циклов заморозки и разморозки.

  • Долговечность. При правильной укладке клинкерная брусчатка прослужит вам до 150 лет.

  • Антискользящая поверхность. По сравнению с другими материалами, клинкерная брусчатка практически не скользит. Кроме того, на ее поверхности не образуется лед, что является главной характеристикой для регионов с тяжелыми зимами.

  • Устойчивость к загрязнениям. Поверхность брусчатки выдерживает воздействие сильных химических веществ и машинного масла — достаточно просто смыть их водой.

  • Устойчивость к выгоранию. Материал не выгорает под действием солнечных лучей и сохраняет свой привлекательный внешний вид на долгие годы.

Кроме всего прочего, данный материал отличается большим разнообразием цветовых решений, поэтому вы можете купить клинкерную брусчатку в Калининграде стандартных цветов: красного, коричневого и желтого, или выбрать бежевый, соломенный, оранжевый, голубой и дымчатый цвета для нестандартного дизайна тротуара.



Вход
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

Регистрация
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.