Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Кровельные аксессуары

Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Имя:*
Телефон:*
Я согласен на обработку персональных данный
Помещения
Стиль
Форма
Тип
Поверхность

Так как крыша это сложная конструктивная система, состоящая из множества элементов, то она нуждается в дополнительной защите — кровельных аксессуарах. Они не только обеспечат правильное функционирование крыши, но и сделают ее безопасной и улучшат внешний вид дома.

Основные виды кровельных аксессуаров

В Калининграде вы можете купить кровельные аксессуары, которые представлены в большом ассортименте. Однако, не все из них являются обязательными для всех крыш. К основным аксессуарам относятся:

  • Ендова. Кровля современных крыш может иметь не одно сопряжение скатов, образующих внутренний угол. Именно этот угол и защищает ендова от потока дождевой воды, которая может быстро разрушить всю конструкцию. Данный аксессуар может быть произведен из меди, керамики, крашеного алюминия или металла. Выбор зависит от вашего бюджета.

  • Конек. Представляет собой горизонтальный элемент крыши, который защищает стык двух плоскостей кровли от попадания внутрь осадков. Помимо защиты, конек дополняет образ крыши и делает ее более привлекательной.

  • Крышка конька. Элемент который крепится на торцевую часть конька. Крышка предназначена для защиты от попадания внутрь конструкции крыши птиц, листьев и прочих элементов.

  • Карнизные свесы. Это части ската крыши, которые выступают за пределы стен дома. Свесы выполняют несколько важных функций: защита стен от осадков и солнца, обеспечение захода воздуха под кровельное покрытие при монтаже и украшение дома.

Дополнительно для кровли могут применяться такие аксессуары как: снегозадержатель, обеспечивающий задержание и разрезание больших слоев снега, ступени и скамья трубочиста для безопасного доступа к кровле, ленты и планки для примыканий, предназначенные для герметичности конструкции. Все элементы представлены в широкой цветовой палитре, поэтому вы без труда сможете подобрать аксессуары, подходящие к вашей кровле.



Вход
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

Регистрация
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.