Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Кладочные смеси

  • Бренд (Производитель)
  • Цвет
  • Формат/размер, мм
  • Страна
  • Тип
Начало
<
1
2 3 4 > Конец
Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Имя:*
Телефон:*
Я согласен на обработку персональных данных

Вы недавно смотрели

Помещения
Стиль
Форма
Тип
Поверхность

Кладочная смесь — строительный материал, который при смешивании с водой образует готовый раствор, обладающий высокой прочностью и эластичностью, для дальнейшего проведения строительных и отделочных работ.

Особенности кладочных смесей

Все смеси представляют собой сухой порошок, подготавливаемый непосредственно перед началом выполнения работ. Они имеют похожий состав, который включает в себя:

  • Цемент или глину — выступают в качестве связующего вещества в составе.

  • Песок или керамзит — служат основой смеси.

  • Минеральные добавки — для улучшения свойств смеси.

  • Красители — придают необходимый цвет.

  • Растворитель — чистая вода для приготовления раствора.

Для смесей используют только очищенные компоненты, размер, свойства и зернистость которых проходят тщательный контроль.

Виды смесей

В Калининграде вы можете купить кладочную смесь для универсальных и узконаправленных работ. Все разновидности сухих смесей можно разделить на 5 основных групп:

  • Известковые. Такие смеси набирают свою прочность на воздухе в течение долгого времени, поэтому их рекомендуется использовать для возведения небольших построек. Также, кирпичная кладка должна находится выше уровня земли и не контактировать с грунтом.

  • Цементные. Образуют прочное и жесткое соединение, поэтому могут использоваться как для строительства частных, так и многоэтажных домов.

  • Цементно-глиняные. Залог качества такой смеси — тщательно измельченная и очищенная от примесей глина. Данная смесь может использоваться для строительства частных домов и небольших построек.

  • Цементно-известковые. Данная смесь обладает высокими показателями сцепления и и пластичности, что позволяет использовать ее для кладки керамического кирпича.

  • Цементно-песчаные. Наиболее популярная смесь, которая нашла применение как в строительстве, так и в отделочных работах.

Отдельно стоит упомянуть белые и цветные смеси. Белые предназначены для проведения облицовочных работ и восстановления швов зданий. Смесь содержит пластификаторы, которые улучшают свойства раствора. Кроме того, белые смеси обладают высоким уровнем водоудержания, благодаря чему кирпичная кладка прослужит долгое время без потери своих первоначальных свойств и характеристик.

Цветные смеси чаще всего используют при проведении облицовочных работ тогда, когда необходимо добиться максимального соответствия цвета с кладкой без проведения дополнительных работ. Производители выпускают цветные смеси различных оттенков: от желтого до горошково-зеленого, поэтому вы без труда сможете подобрать для себя идеальный вариант.



Вход
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

Регистрация
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.