Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Клинкерная напольная плитка Stroeher ROCCIA 837 marmos 30x30, 294x294x10 мм

Этот товар продается кратно 1 шт.
Этот товар рассчитан в м². В одном м² находится 11 шт.
Имя:
Телефон:
Я согласен на обработку персональных данный
  • Артикул
    2447
  • Модель
    837 marmos 30x30, 8031
  • Производитель
  • Страна
    Германия
  • Цветовая гамма
    серая
  • Формат/размер, мм
    294x294x10
  • Вес, кг
    1.67
  • Коллекция
    ROCCIA
  • Поверхность
    глазурованная
  • Тон
    пестрый
  • Количество в м2, шт
    11
  • Самовывоз сегодня — бесплатно
  • Доставка завтра — 390 ₽
Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

  • Клинкерная напольная плитка 837 marmos серии ROCCIA производятся на заводе STROEHER в Германии, преобладают такими качествами как морозоустойчивость,антискольжение и износостойкость, что идеально подходит для обустройства площадок на улице и терасс.

    Дополнительные форматы и размеры, производящиеся на заводе:

    Флорентийская ступень артикул 9240 - 240x340x12 мм
    Флорентийская ступень артикул 9340 - 294x340 x12 мм
    Флорентийская угловая ступень артикул 9331 - 345x345x12 мм
    "LOFT" простая ступень артикул 4816 - 240x175x52x10 мм
    "LOFT" простая ступень артикул 4817 - 294x175x52x10 мм
    Плинтусы: артикул 8107 - 240x73x8 мм артикул 8108 - 294x73x8 мм
    Внешний угол под ступень артикул 9010 - 157x52x52x10 мм
    Плинтус для флорентийской ступени левый/правый - длина 290 мм
    • Назначение
      для пола / улицы / террас
    • Название:
      837 marmos
    • Артикул:
      8011 | 8031 | 8045 | 8081
    • Серия:
      ROCCIA, KERAPLATTE
    • Вид продукции:
      Напольная клинкерная плитка
    • Производитель:
      STROHER GmbH
    • Страна:
      Германия
    • Завод:
      Dillenburg
    • Цвет:
      светло-серый
    • Поверхность:
      глазурованная
    • Формат:
      12.5x25 | 30x30 | 30x45 | 25x25
    • Размеры:
      240x115x10 мм | 294x294x10 мм | 444x294x10 мм | 240x240x10 мм
    • Вес 1 штуки:
      0.58 кг | 1.17 кг | 1.67 кг | 2.64 кг
    • Расход на 1 м2:
      33.00 шт/м2 | 16.00 шт/м2 | 11.00 шт/м2 | 7.41 шт/м2
    • Водопоглощение:
      до 3%
    • Морозостойкость:
      F300
    • Класс противоскольжения:
      R10
    • Группа истираемости:
      5
    • Количество штук в упаковке:
      32 шт | 16 шт | 11 шт | 6 шт
    • Количество штук в палете:
      2016 шт | 1008 шт | 572 шт | 312 шт
    • Количество м2 в палете:
      61.09 м2 | 63.00 м2 | 52.00 м2 | 42.11 м2
    • Количество упаковок в палете:
      63 упак | 63 упак | 52 упак | 52 упак
    • Вес палеты:
      1175.33 кг | 1174.32 кг | 955.24 кг | 822.74 кг
    • Вес 1 м2:
      19.24 кг | 18.64 кг | 18.37 кг | 19.54 кг
    • Вес упаковки:
      18.66 кг |18.64 кг |18.37 кг |15.82 кг
    Название: 837 marmos
    Артикул: 8011 | 8031 | 8045 | 8081
    Серия: ROCCIA, KERAPLATTE
    Вид продукции: Напольная клинкерная плитка
    Производитель: STROHER GmbH
    Страна: Германия
    Завод: Dillenburg
    Цвет: светло-серый
    Поверхность: глазурованная
    Формат: 12.5x25 | 30x30 | 30x45 | 25x25
    Размеры: 240x115x10 мм | 294x294x10 мм | 444x294x10 мм | 240x240x10 мм
    Вес 1 штуки: 0.58 кг | 1.17 кг | 1.67 кг | 2.64 кг
    Расход на 1 м2: 33.00 шт/м2 | 16.00 шт/м2 | 11.00 шт/м2 | 7.41 шт/м2
    Водопоглощение: до 3%
    Морозостойкость: F300
    Класс противоскольжения: R10
    Группа истираемости: 5
    Количество штук в упаковке: 32 шт | 16 шт | 11 шт | 6 шт
    Количество штук в палете: 2016 шт | 1008 шт | 572 шт | 312 шт
    Количество м2 в палете: 61.09 м2 | 63.00 м2 | 52.00 м2 | 42.11 м2
    Количество упаковок в палете: 63 упак | 63 упак | 52 упак | 52 упак
    Вес палеты: 1175.33 кг | 1174.32 кг | 955.24 кг | 822.74 кг
    Вес 1 м2: 19.24 кг | 18.64 кг | 18.37 кг | 19.54 кг
    Вес упаковки: 18.66 кг |18.64 кг |18.37 кг |15.82 кг
Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Задать вопрос
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Имя:*
Телефон:*
Я согласен на обработку персональных данный
Имя:*
Телефон:*
Я согласен на обработку персональных данный
Вход
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

Регистрация
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.