Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Звоните с 9:00 до 18:00

Клинкерный кирпич Roben WELLINGTON, NF 240x115x71 мм

Этот товар продается кратно 1 шт.
Имя:
Телефон:
Я согласен на обработку персональных данный
  • Артикул
    1295
  • Модель
    WELLINGTON
  • Производитель
  • Страна
    Германия
  • Цветовая гамма
    красная
  • Формат/размер, мм
    NF 240x115x70
  • Вес, кг
    3.3
  • Коллекция
    Bannbersheid
  • Поверхность
    гладкая
  • Тон
    пестрый
  • Количество в м2, шт
    48
  • Самовывоз сегодня — бесплатно
  • Доставка завтра — 390 ₽
Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

  • Облицовочный клинкерный кирпич WELLINGTON производится на заводе Roben Tonbaustoffe GmbH Bannbersheid в Германии. Применяется для облицовки фасадов, заборов, печей и каминов, а также используется при внутренней отделке помещений.

    Дополнительные форматы и размеры, производящиеся на заводе:

    кирпич NF 240x115x71 мм
    кирпич полнотелый NF 240x115x71 мм
    • Назначение
      для фасадов / заборов / каминов
    • Модель кирпича
      WELLINGTON
    • Тип продукции
      клинкерный кирпич
    • Производитель
      Roben Tonbaustoffe GmbH
    • Завод
      Bannbersheid
    • Страна
      Германия
    • Цвет
      фиолетово-красный
    • Тон
      пестрый
    • Поверхность
      гладкий
    • Водопоглощение
      до 5%
    • Марка прочности
      M600
    • Морозостойкость
      F300
    • Вес
      3.30 кг
    • Размер кирпича
      240x115x71 мм
    • Формат кирпича
      NF
    • Расход
      48 шт./м2
    Модель кирпича WELLINGTON
    Тип продукции клинкерный кирпич
    Производитель Roben Tonbaustoffe GmbH
    Завод Bannbersheid
    Страна Германия
    Цвет фиолетово-красный
    Тон пестрый
    Поверхность гладкий
    Водопоглощение до 5%
    Марка прочности M600
    Морозостойкость F300
    Вес 3.30 кг
    Размер кирпича 240x115x71 мм
    Формат кирпича NF
    Расход 48 шт./м2
    Водопоглощение до 5%
Ваш товар добавлен
Продолжить покупки
Задать вопрос
Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Сопутствующие товары
    Имя:*
    Телефон:*
    Я согласен на обработку персональных данный
    Вход
    Восстановление пароля

    Новый пароль будет выслан на E-mail, указанный при регистрации.

    Антон, эту форму нарисовать забыли))) Надо сделать как в битриксе положено.

    Регистрация
    Пользовательское соглашение

    Согласие на обработку персональных данных

    Я, заполняя форму на сайте Торговый Дом Хатей, даю свое согласие администратору сайта "Торговый Дом Хатей", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта hatey.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

    Политика в отношении обработки данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Торговый Дом Хатей" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

    Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Торговый Дом Хатей" в качестве обязательных к исполнению. 

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Торговый Дом Хатей" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

    Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

    Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

    Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hatey.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Торговый Дом Хатей", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Торговый Дом Хатей". 

    Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.